검정, 초록, 도자기 모두 우리는 물을 마시는 만큼 차를 마신다.그리고 선택할 수 있는 것이 많다 – 30여 개국에서 온 천 개 이상의 다양한 종류가 있으며, 모든 입맛에 맞는 다른 맛과 특성을 가지고 있다.당신은 평생 동안 세계의 차의 맛과 색깔, 향을 탐구할 수 있다.
녹차와 홍차는 모두 같은 식물인 동백나무에서 생산되지만, 그 차이는 잎을 따고 나서 어떻게 처리하느냐에 있다.녹차는 건조 과정이 더 간단하지만, 홍차는 산화되거나 건조된다.이것은 더 강한 맛과 더 높은 카페인 수치를 주며, 또한 차를 맛을 잃지 않고 몇 년 동안 보관할 수 있다는 것을 의미합니다.서양에서 가장 많이 마시는 방법은 홍차입니다. 매일 마시는 컵은 이 종류로 스포츠중계 만들어집니다.
차는 보통 그들이 재배되는 지방이나 지역의 이름을 따서 붙여진다.토양, 기후, 풍경이 모두 풍미에 영향을 미치는데, 이것은 다른 지역들이 뚜렷한 특징을 가진 차를 생산한다는 것을 의미한다.차의 발상지로 유명한 중국은 약 5천 년 동안 차를 재배하고 마셔왔습니다.세계의 많은 차들이…